20210208 verabschiedung geisslerDer Gemeinschaftsvorsitzende der VG Wertingen, Erster Bürgermeister Willy Lehmeier hat am Mittwoch, den 03.02.2021 zusammen mit Verwaltungsleiter Dieter Nägele und dem Personalratsvorsitzenden Oliver Heise die langjährige Mitarbeiterin und Leiterin des Personalbüros, Frau Magdalena Geißler-Schorer im Rahmen einer Altersteilzeitregelung in den verdienten Ruhestand verabschiedet.

Corona-bedingt konnte die Verabschiedung leider nur in ganz kleinem Rahmen stattfinden. Frau Geißler-Schorer war insgesamt mehr als 45 Jahre, zunächst bei der Stadt und ab Gründung der Verwaltungsgemeinschaft im Jahr 1978 dann bei der VG Wertingen im öffentlichen Dienst beschäftigt. Sie ist somit ein „echtes Urgestein“ der VG, so Gemeinschaftsvorsitzender Lehmeier, der sich ganz herzlich bei ihr für die geleistete Arbeit in all den vielen Jahren bedankte. Frau Geißler-Schorer hat bereits ab dem Jahr 1975 ihre Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte absolviert, war danach für ca. 2 Jahre in der Bauverwaltung beschäftigt und wechselte ab dem Jahr 1980 in das Personalbüro der VG. Im Januar 2007 übernahm sie dann schließlich die Leitung des Personalbüros, welche sie bis zu ihrer Ruhestandsverabschiedung innehatte.