20201022 krankenhaus

Im Frühjahr konnte unser Mitgliedertreffen nicht abgehalten werden. In etwas anderem Rahmen darf ich Sie nun aber herzlich zu unserer Jahresversammlung der Freunde des Krankenhauses Wertingen e. V. am Freitag, 30. Oktober 2020 um 15.00 Uhr im Foyer der Wertinger Stadthalle (Landrat-Anton-Rauch-Platz 1, Wertingen) einladen.

Die Tagesordnung enthält folgende Punkte:

2. Tätigkeitsbericht des Vorstandes

3. Kassenbericht 2019

4. Bericht Kassenprüfung

6. Möglichkeiten der Weiterentwicklung des Wertinger Krankenhauses

7. Wünsche und Anträge

Wir bitten Sie, die derzeit geltenden Abstands- und Hygiene-Regeln einzuhalten und den Veranstaltungsraum nur mit Mund-Nasen-Schutz zu betreten. Während der Sitzung dürfen Sie diesen gerne abnehmen. Um besser planen zu können, ist eine Anmeldung bei meiner Sekretärin Frau Beese unter Telefon 08272 / 84-196 erforderlich. Ich würde mich sehr freuen, Sie in der Wertinger Stadthalle begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen.

Ihr Willy Lehmeier

1. Vorsitzender