20200817 ferienprogramm

Langeweile in den Sommerferien? Nicht mit uns. Für einige Aktionen sind noch Plätze bei unserem Ferienprogramm frei. Warum nicht einmal etwas Neues versuchen? Upcycling für die jüngeren, Graffiti für ältere Kinder? Die Natur- und Tierwelt mit dem Donaumobil entdecken, auf dem Islandpferdehöfle oder auf unserem Gnadenhof in Possenried.

Die Liste der freien Plätze bei unserem Ferienprogramm finden Sie hier.

Einzelheiten zum Programm können online nachgelesen werden unter https://www.unser-ferienprogramm.de/wertingen/programm.php

Anmeldungen über die Stadt Wertingen bei Frau Barbara Feistle unter Tel. 08272 84-190 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Anmeldungen für die Aktionen im Jugendhaus Wertingen nimmt unser Stadtjugendpfleger Tobias Kolb unter Tel. 01512 26 96 225