20180212 wir dlgDie Wirtschaftsvereinigung und die Stadt Wertingen freuen sich sehr auf die Teilnahme bei der diesjährigen Landkreisausstellung in Dillingen, vom 7.-11. März 2018. Wertingen hat sich in den letzten Jahren zu einem Städtle mit besonderem Flair im Landkreis entwickelt und möchte seine große Vielfalt einem breiten Publikum zeigen.

Wie vielfältig die Gastronomie aufgestellt ist, wie sich die Stadt in den letzten Jahren mit Einzelhandel und Gewerbebetrieben entwickelt hat und welches reichhaltige Kunst- und Kulturangebot zur Verfügung steht, das erfahren Sie alles in der Halle W.

Außerdem erhalten Sie exklusiv auf der WIR am Stand der Stadt Wertingen den ersten Wertinger Städtle-Gutschein. Sie finden darin jede Menge Gutscheine für ganz viel Spaß in und rund um Wertingen… denn: Wertingen bietet mehr!

Der Wertinger Städtle-Gutschein soll im Rahmen der Imagekampagne „Wertingen bietet mehr!“ bei den Verbrauchern das Bewusstsein stärken, dass es sich lohnt vor Ort zu kaufen und zeigt wie wichtig der „echte“ Einkauf beim Händler direkt vor der Haustüre ist. Denn: „Shoppen in Deiner Stadt ist mehr, als nur einkaufen!“.
Es fördert die lokale Wirtschaft, sichert Arbeitsplätze und sorgt für eine lebendige Innenstadt.

Ich lade Sie heute schon sehr herzlich zu einem Besuch ein und freue mich, Sie persönlich mit der WV Wertingen, dem Stadtrat und der Verwaltung begrüßen zu dürfen.
Und natürlich viel Freude beim Einlösen des Wertinger Städtle-Gutscheins!

Willy Lehmeier

WIR 2018 in Dillingen - Wir sind dabei!